MBTI职业性格测试

MBTI人格理论的基础是着名心理学家卡尔·荣格先生关于心理类型的划分,后经一对母女Katharine Cook Briggs与Isabel Briggs Myers研究并加以发展。这个工具已经在世界上运用了将近30年的时间,夫妻利用它增进融洽、老师学生利用它提高学习、授课效率,青年人利用它选择职业,组织利用它改善人际关系、团队沟通、组织建设、组织诊断等多个方面。在世界五百强中,有80%的企业有MBTI的应用经验。

目前MBTI职业性格测试是国际上最为流行的职业人员人格评估工具,通过对人们个性的判断和分析,研究总结得出mbti理论模型,这种理论模型可以帮助人们解释为什么不同的人对不同的事物感兴趣、擅长不同的工作、并且有时不能互相理解。模型从纷繁复杂的个性特征中,归纳提炼出4个关键要素——动力、信息收集、决策方式、生活方式进行分析判断,进而把不同个性的人区别开来。

特别说明: 1.性格没有好与坏,测试的目的是反映最真实的自己,而不是别人所期待的你。请最大程度放松下来,选择当您面临下述这些情况时不由自主、自然和不假思索的决定或倾向。 2.多年来,通过对采集到的大数据样本分析研究、跟踪调查,最终我们总结了MBTI测试结果16型人格与职业、专业的对应关系,以供各位学生参考。如需进一步分析解读会让指导规划请 联系我们

我已了解,进入测试